chitosano serbios
Sostanza di base
Caratteristiche
Il chitosano è un monosaccaride prevalentemente composto da glucosamina monomera estratta dalla chitina del carapace dei crostacei attraverso un processo di deacetilazione. Elicitore naturale a base di chitosano cloridrato completamente naturale e perfettamente solubile in acqua. Stimola una reazione di autodifesa della pianta nei confronti di funghi e batteri patogeni. Migliora il potere germinativo delle sementi (trattamenti al seme) e aumenta la resistenza della pianta a fattori abiotici negativi (calore e stress idrici).
Campi d'applicazione
Utilizzabile su molte colture. Va applicato preferibilmente con bassi e medi volumi di acqua (200-500 l/ha), a intervalli di 2 settimane l’uno dall’altro. Fragola, vite, piccoli frutti: 50-200 ml/100 l di acqua. Orticole, ornamentali, spezie e foraggere: 50-100 ml/100 l di acqua. Cereali (presemina) e barbabietola da zucchero: 50-100 ml/100 l di acqua (a basso volume, 1 trattamento).
Classe tossicologica
Il prodotto non è classificato come pericoloso ai sensi del Reg. CE 1272/2008 (CLP).
Mettiti in contatto con noi per avere informazioni sul prodotto.