
Aglio - Difesa delle colture
Tecniche di biocontrollo
La coltivazione biologica e integrata dell'aglio è soggetta a numerose problematiche tra cui i patogeni del terreno, peronospora, alternaria e ruggine che possono compromettere la produzione. Abbiamo molte soluzioni per la coltura dell'aglio, anche per il monitoraggio e il controllo di mosche dei bulbi, tripidi, lumache e limacce e per prevenire danni da calore e scottature. I nostri prodotti corroboranti e fortificanti inoltre stimolano le difese naturali delle piante e la resistenza a patogeni e parassiti.
Linee tecniche
-
Bioprotezione
neemik ten®
-
Bioprotezione
ferrex®
-
Bioprotezione
sulfar®
-
Bioprotezione
cutril® top
-
Bioprotezione
cutril evo®
-
Fortificanti
zeolite 95 serbios
-
Fortificanti
bentonite serbios
-
Fortificanti
lecitina 80 serbios
-
Fortificanti
propoli serbios
-
Fortificanti
chitosano serbios
-
Monitoraggio
super Color
-
Bioprotezione
monobac