
Kiwi - Difesa delle colture
Tecniche di biocontrollo
La coltura del kiwi è soggetta a malattie come la batteriosi e problemi di clorosi ferrica, oltre agli attacchi della cimice asiatica e dil moscerino della frutta. Le nostre soluzioni includono l'utilizzo di rameici e corroboranti come il propoli, in grado di cicatrizzare anche dopo grandinate e attacchi di insetti. L'uso di polveri di roccia protegge le piante anche da eventi climatici avversi come le gelate tardive.
Linee tecniche
-
Bioprotezione
asset® five
-
Bioprotezione
rabona®
-
Bioprotezione
asset® duo
-
Bioprotezione
kristal 32® WG
-
Bioprotezione
ferrex®
-
Bioprotezione
cutril® top
-
Bioprotezione
cutril evo®
-
Fortificanti
zeolite 95 serbios
-
Fortificanti
lecitina 80 serbios
-
Fortificanti
propoli serbios
-
Monitoraggio
Totem trap
-
Bioprotezione
krystal vip WP
-
Monitoraggio
Halys top